Дороги Jan 17, 2011

    Подготовка к евро 2012

    share on:
    Подготовка к евро 2012

    Ездил по делам в Хмельницкий, порадовала подготовка дорог к евро 2012 ;)

    На протяжении 100км ямы засыпаются пот такой вот глиной , при этом они засыпаются "с бугорком" так что бы проезжающие машины раскатали это и получилась ровная дорога, естественно ничего подобного не происходит, и в итоге мы имеем.

    Дорога в Хмельницкий

    Лежащие по бокам ямы камни, и "замечательный" вид дороги, не сфотал как выглядит сам процесс этого засыпания ям, постараюсь описать. Едет трактор с лафетом этого чудо материала, останавливается там где максимальное скопление ям, суровые мужики в бушлатах и с папироской в зубах выгружают большую кучу на асфальт (или то что от него осталось) и рассыпают лопатами по ближайшим ямам. Ну как говориться хоть так :)

    При этом трасса Киев - Житомир - это вообще минное поле, средняя скорость движения 110 - 120 км\ч и тут "бац" и яма диаметром 1.5 метра и глубиной 7-15 см и если в рядом с этим местом поставить микрофон, то доносящаяся из машин фраза будет у всех одинаковой...


    Комментарии:

    ssuhanov: Хммм, а это в каком селе сфоткано? Для села это, кстати, еще очень хорошее состояние дороги. И какбэ для Евро-2012 в селах дороги ремонтировать не обязательно. Трассу Киев-Львов (через Житомир и Ровно) посмотрел как раз на выходных: 80% - заебись, 20% - ремонтируют.

    zosim: 100 км такой дороги и там не только села. суть не в обязательно или нет, а втом как это делается, а делается у нас все одинаково. я бы написал цифру ровно наоборот (Киев - Житомир) ехать можно только по левой полосе и то не везде, особенно порадовала дорожка по заправкой WOG под Житомиром, там где через всю дорогу перетянута железная арка... далее пошел русский мат.

    den_pokep: ездил там в начале февраля - было очень даже сносно, а вот после поворота в направлении на Ивано-Франковск - почти до самого ИФ дорога такая как на последнем фото. хуже дороги я не видел в принципе, это самый утомительный отрезок был, после которого я материл все и вся. вдобавок вылетевшим из-под встречной фуры камнем разбило лобовое стекло.

    вот такое вот евро

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.