Моль трахнула

    share on:
    Моль трахнула

    Помню как в детстве мы смеялись на тем как прабабушка выбрасывая вещи говорила "эх, моль трахнула", мы при этом очень смеялись, и потом ходили за ней пока она перебирала вещи по шкафам и в очередной раз "и тут моль затрахала" смеялись мы при этом от души…

    И вот пришла осень, я вспомнил что некогда весной, на одном из покеров я разлил на себя пиво и так и не отвез в химчистку брюки от моего "любимого" костюма, приезжаю я значит в химчистку, а они там все пристально обсматриваю, и говорят "у вас тут какие то дырочки, наверное моль трахнула, я было улыбнулся вспомнив прабабушку, но тут же вернулся к реалиям, это блин как?

    И не просто одна дырочка, а как решето (правда мелкое и его мало заметно внизу), ну я таки решил их сдать в химчистку, а они меня честно предупредили что результат этих дырочек может быть плачевный, как и оказалось в последствии, эти маленькие дырочки превратились в чудного вида бахрому. И воронин как назло не продает отдельно брюки к костюмам, а жаль... ... и леопарда тоже

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.