Мысли Jul 04, 2012

    Блюдят

    share on:
    Блюдят

    когда ехал в закарпатье, естественно не обошлось без ДАИ. Превышение. Пока он пошел меня оформлять я увидел на улице цаплю и решил выйти сфотографировать, а т.к. он все не возвращался, решил я заодно и сфотографировать визир. И сразу не обратил внимания, но через 10 секунд пришел инспектор, молча отдал права, и ушел.

    Суханов: Не могу только понять. Ну нахуя ж превышать, а? :(

    Зосим: как сказал один мой знакомый "Хуже когда нарушают не осознанно, нежели осознанно". Одно дело на 50ти в городе на пешеходном обгонять, и совершенно другое никому нахуй не нужный пешеходный переход на 6 полосах в поле, который там нарисован собственно для этого гаишника который стоит. Ну и помимо этого совершенно не соответствующие знаки ни по расстоянию тормозного пути ни по логике размещения

    Суханов: Ага. Очень жаль, что все кто знает как управлять страной, где должны стоять знаки и пешеходные переходы, уже работают таксистами или айтишниками. :))))

    Как сказал один мой знакомый: "Хуже когда нарушают, нежели не нарушают." ;)

    Зосим: Если бы знаки ставились для людей, а не для гаишников, я бы полностью согласился с твоим знакомым. Нарушать плохо - факт. Но прежде нужно адекватно и правильно все делать перед тем как требовать это у народа.

    Суханов: :) Вот-вот. Нужно адекватно и правильно все делать. И начать нужно именно с себя. :) Страна в жопе именно от того, что каждый сам для себя решает какие законы выполнять, а какие нет.

    Зосим:

    Караоке

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.