Солдаты

    share on:
    Солдаты

    Когда мы недавно прыгали с парашютом я сделал очень интересный вывод: "Армию придумали мудрые люди". А почему собственно сделал? Ну по порядку.

    Прежде чем прыгнуть нас 5 часов инструктировали как приземлятся на ровную поверхность и при этом мы час прыгали с каких то тумбочек. Потом столько же мы учились приземлятся на поверхности не ровные, а именно скакали по вкопанным скатам. Потом мы отрабатывали выход из самолета со считалкой. Потом методы руления на неуправляемом парашюте, после чего сказали по свистку всем собраться на последнем месте обучения по собиранию в кучу раскрывшегося парашюта.

    Прозвучал свисток я поднялся и побежал к месту… и тут пришло осознание что уже где то с третьего упражнения я не думал о том зачем я это делаю, как я это делаю, я просто делал. Теперь если представить что в режиме солдат держат не один месяц, то приказывать можно все что угодно. Привет вам … от собаки Павлова!

    Коментарии

    Суханов: Ну армия этим и славится: думать вообще не нужно. Тебе скажут ВСЕ. Когда пожрать. Когда поспать. Куда идти. Что делать.

    Один дружбан мой служил и прислал стишок один раз:

    Кто работал и трудился - Тот давно пиздой накрылся. Кто на службу хуй ложил - Тот до дембеля дожил.

    :)

    Зосим: а мой брат когда служит описал одну историю с заголовком "Круглое носят, квадратное катают". Так вот. выделили двух солдат чтобы они обшивку сделали в столовой, площадь то ли 200 то ли 400 квадратных метров. Выдали уложенный куб фанеры, пол ведра шурупов и одну отвертку... такой водянки на руке я еще не видел.

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.