Халк или страшная история о ребенке с ветрянкой

    share on:
    Халк или страшная история о ребенке с ветрянкой

    В отпуску заехал к моей тете в чудный город Мариуполь (почему чудный попозже). Она педиатр, детский врач тобишь. И вечером, сидя за столом как то зашла речь про ветрянку, это заболевание при котором появляется сыпь, которую нужно "прижечь" зеленкой.

    Ну все же видели детей в точечку как индейцев, так вот это ветрянка. Точечками дело не ограничивается и обычно вызывают педиатра на дом, т.к. ветрянка передается воздушно капельным и не рекомендуется тащить свое чадо в больницу, нужно еще прописать различные медикаменты да и вообще осмотреть ребенка т.к. бывает масса побочных.

    Вернемся же к нашей истории. Выехала как то моя тетя на вызов по ветрянке, заходит в квартиру и падает со смеху на пол, она конечно потом отругала папу-рационализатора, но смеху было много. Значит этот папаня поленился прижечь каждое воспаление по отдельности, ну оно то и понятно точечки то сотнями исчисляются, взял губку, налил на нее зеленки, и как валиком закатал 98% площади тела своего чада. И вот представьте себя на месте врача, заходишь в квартиру а тебя встречает зеленый ребенок, только глаза не закрашены (видно неудобно валиком было) и трусы белые одеты, халк блин...

    Вода

    12 стульев

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.