1 сентября. Самый (не) счастливый день.

    share on:
    1 сентября. Самый (не) счастливый день.

    Я совсем не помню себя в детском саду. Но он там был тоже. Но я хорошо помню каждый год когда наступало 1 сентября. Сказать, что я был опечален, ни сказать ничего. Это был самый противный день в году. Мне даже невозможно передать как я не любил этот день.

    Может быть я не любил учиться? В какой то степени - да. Я действительно до определенного возраста не занимался, и довольно плохо учился. В 9 классе Федор Михалович перевернул мое сознание и отношение к книга, и больше я с ними не расставался. Но этот день, каждый год, сколько я себя помнил, и это длилось целую вечность.

    Магистры доучивались зимнюю сессию, мы почему то учились полтора года в магистратуре. И после сдачи я уехал жить в Киев. Произошла масса интересных изменений в моей жизни, я узнал множество хороших, и не очень, людей. Мне пришлось сводить концы с концами после переезда, что заслуживает отдельного внимания.

    И после всего этого я шел на работу 1 сентября 2006 года, и вдруг бабах. Меня осенило. Это первое Первое сентября, когда я себя осознаю и я никому ничего не должен. Тогда я еще не завел свой бизнес и не знал что потом ты становишься должным все. И это был очень счастливый день.

    Я не помню, что я делал в этот день, не помню его деталей, но я прекрасно сохранил в памяти и в ощущениях это чувство. И сейчас я пишу эти строки, и меня переполняет радость. Можно наверное покопаться в себе почему так? Почему не нравилось? Но не сегодня. Сегодня я смотрю на улицу и радуюсь эти поникшим и обреченным лицам детей, и веселым родителям, которым еще не нужно повторять химию за 7 класс, но уже скоро...

    "Вы держитесь здесь, Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья"

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.