Грустные рейтинги социологических опросов (путь в никуда)

    share on:
    Грустные рейтинги социологических опросов (путь в никуда)

    Сложно сказать насколько это адекватно отображает реальное состояние дел в обществе и кто попал в эту выборку, но раз есть и люди постарались это оформить попробую в текущее время выразить свое отношение к этим социальным взглядам (проблемам?). Для меня это в очередной раз показывает, и даже доказывает, что большинство всегда не право. И современная форма демократического равноправия голосов, пока что (может вообще?), есть путь в никуда.

    Свободная продажа оружия гражданам - по этому вопросу я еще не сложил своего мнения. Собираю и накапливаю об этом информацию. Она очень противоречивая. И у меня очень противоречивое отношение к этому вопросу. Я за "Трудно ответить"

    Показ по ТБ эротики - только за в определенное время, сейчас достаточно технологий, позволяющих защитить этот показ от детей. Хотя если следовать технологиям, то и вопрос довольно глупый. Следовательно всему как говориться свое время. Я за "Существенно ограничить, но не запрещать"

    Однополые отношения - начинаешь печалиться от такой статистики. Люди как были зашорены по этому вопросу, а стали еще больше. Деградируем. Я надеюсь, что общество начнет смотреть на этот вопрос не через призму своих заблуждений, а хотя бы через юридическую, как двум гомосексуалистам (-кам) защитить свою пару юридически? Ну и если вы до сих пор считаете, что у любви обязательным критерием есть пол, ну что ж, мне вас жаль, учите хотя бы мат часть по биологии, не говоря уже о социологических явлениях. Я за "Полностью разрешить"

    Трудоустройство мигрантов - странная для меня динамика. Чего боится общество? Мне пока даже идеи никакие не приходят. Уменьшения уровня оплаты? Того, что и так работы нет? Пока не понимаю. Я за "Полностью разрешить"

    Легкие наркотики - тут хочется привести еще одну таблицу вреда на организм алкоголя и марихуаны, почему более вредный наркотик в виде алкоголя разрешили, а более безвредный нет, остается только гадать. Есть несколько предположений и все они не в пользу общества как принимающего такие догматы, так и людей, которые эти догматы пропагандирует. Я за "Существенно ограничить, но не запрещать"

    Аборты - странное явление, которое не коррелирует с пунктом про однополые отношения. Я за "Не ограничивать"

    Проституция - ну прогресс осмысления идет. Жаль что так медленно, но хоть так. Я за "Полностью разрешить"

    Смертная казнь - еще одна хорошая тенденция в цифрах. Пока на интуитивном уровне. Имеет ли общество лишать кого то жизни, вопрос с очень глубокими корнями. О нем можно наверное написать интересную книгу. У меня пока непростое отношение к этому вопросу, и наверное не до конца сформированное. Я (пока что) за "Полностью запретить"

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.