О построении команды, коммуникациях внутри и вне её

    share on:
    О построении команды, коммуникациях внутри и вне её

    Для двадцатого выпуска мы подготовили материалы о построении команды, коммуникациях внутри и вне её . GrowthUP Group продолжит еженедельно делиться с вами отобранными статьями о технологическом предпринимательстве и венчурном капитале.

    Если вы только присоединились к нам, ознакомьтесь с наиболее популярными среди подписчиков линками из предыдущих выпусков: growthup.com/tips


    Strategic Communication: How to Develop Strategic Messaging and Positioning
    Myk Pono, предприниматель, консультант по маркетингу и Product Growth

    Почему для компаний критично важно понимание стратегического сообщения и позиционирования, а также, какие практические подходы можно применять для их воплощения.


    How to have an honest one-on-one with an employee
    Claire Lew, CEO KnowYourCompany

    Прозрачная и регулярная коммуникация внутри команды очень важна. На заметку руководителям — шесть советов, о том, что нужно знать, чтобы выстроить доверительные отношения со своими сотрудниками.


    “Rally the Troops” and Other Business Metaphors You Can Do Without
    Mark Chussil, основатель и CEO Advanced Competitive Strategies, Inc.

    Интересно о том, как метафоры и обороты, в особенности военной тематики, определяют отношение к конкурентам, клиентам и влияют на решения в бизнесе. Подумайте, как все может измениться, если в других бизнесах мы начнем видеть не врагов, цели и цифры, но других таких же людей.


    Functional versus Unit Organizations
    Steven Sinofsky

    В человекоцентричных компаниях очень важен момент её организации и лидерства. Немного личного опыта, правил, "за" и "против" типов организационных форм и советы о том, как справиться со всем процессом.


    How To Build A Billion Dollar Company: The Method Behind Today's 'Unicorn' Madness
    Adeo Ressi, изучает и пишет о предпринимательстве и технологических экосистемах

    Если присмотреться, говорит автор статьи, то можно увидеть, что за созданием каждого, так называемого, единорога, стоит определенный метод из трех составляющих. Каких именно — дальше в статье.

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.