О холодных письмах, интро, и процессе продаж

    share on:
    О холодных письмах, интро, и процессе продаж

    Для сегодняшнего выпуска мы собрали несколько материалов о холодных письмах, интро, и процессе продаж. Как и прежде, GrowthUP Group продолжит еженедельно делиться с вами лучшиими статьями о технологическом предпринимательстве и венчурном капитале.

    Если вы только присоединились к нам, ознакомьтесь с наиболее популярными среди подписчиков линками из предыдущих выпусков: growthup.com/tips


    Marketing Trumps Sales: How We Built a Million Dollar Business Without Selling
    Dave Nevogt

    А что, если продажи — не самый эффективный, прибыльный и масштабируемый способ на долгосрочную перспективу роста вашего бизнеса? К тому же, если вы тоже сам не свой, когда дело доходит до прямых продаж — не отчаивайтесь, а лучше прочтите эту статью.


    Cold Sales Email – The Complete Guide to Cold Email Prospecting & Outreach
    Justin McGill

    Если вам не чужды холодные письма как инструмент продаж — изучите эти дельные советы и примеры по его улучшению.


    How to Ask for an Email Introduction
    Scott Britton

    Да, существует много материалов о правилах интро, и мы сами не раз ими делились, но эта тема действительно важна — поэтому, советуем ознакомиться с подходами, описанными и в этой статье.


    Putting Sales at the Center of Strategy
    Frank V. Cespedes

    Не во всех стратегиях нынче процессу продаж отведено должное место, что может негативно повлиять на ход дел. В предложенной вам статье описано исследования, в ходе которого было определено 4 шага в помощь копаниям лучше вписать процесс продаж в общую стратегию.


    This is How to Get Warm Venture Capital Introductions

    Собираетесь поднимать инвестиции, но не знаете, как подобраться к нужным вам людям? В этой статье есть несколько советов и насущных ответов на вопросы, которыми часто задаются предприниматели на стадии фандрайзинга.

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.