Контактный зоо-ад

    share on:
    Контактный зоо-ад

    В выходной кум пригласил меня в контактный зоопарк. Шок мой, до сих пор не знает предела. Как можно допускать такое явное издевательство над животными? Какие службы занимаются этими вопросами? А кум получил бы -100 к карме, если бы не был в аналогичном шоке.

    Какие у меня были представления о контактном зоопарке? Я представлял себе одомашненных животных, которые на расстоянии и можно попробовать покормить или что-то в этом роде. Что я увидел? Зверство. Но, к сожалению, не животных, а людей.

    Я зашел в первый вольер и стараясь медленно передвигаться чтобы не спугнуть величественных павлинов стал в угол и начал выбирать лучшее место для съемки. Вот эта прекрасная птица, столь же гордая, насколько и красивая.

    Дальше челюсть моя отпала от происходящего. В вольер заходит мамаша с ребенком который разгоняется, прыгает этой птице на хвост двумя ногами, она пытается вырваться, а он ее вдогонку бьет ногой. Она выходит с ним идет в другой вольер, там уже своего пинка получает енот. Вы думаете она поняла, что может не стоит своего ребенка вести дальше? Как бы не та, она же не за это заплатили 150 гривен за билет, заходим в каждую клетку где ребенок на славу повеселится.

    Пока я в размышлениях от происходящего и попытке как-то понять всю эту абсурдность я останавливаюсь рядом с коробкой с маленькими ежами. Тут уже хит выдает взрослая, точнее сказать дебелая, потому что взрослая подразумевает наличие интеллекта, тетка которая снимает домик в котором спрятался ежик и начинает его переворачивать чтобы посмотреть на мордочку. Ему это мероприятие явно не подуше и он пытается ощетинится, тем самым уколов ее. Она роняет его с метровой высоты в ящик. Вы думаете она смущенно отошла? Да ну как бы не так, я тебя, сука, посмотрю и она продолжает вертеть в руках несчастное животное.

    Короче, посмотрите на этих животных и помогите найти какой-то орган, в который можно пожаловаться на этих ублюдочных (извините, но я по-другому не могу их назвать) организаторов.

    Zosim Maxim

    Read more posts by this author.